Касперский открывает города. Козьмодемьянск. Рубка теплохода Георгий Жуков

RDV_7913
Капитан теплохода Георгий Жуков Пригоршнев Виктор и его помощник мостике, он же рубка или ГКП. Теплоход Георгий Жуков - комфортабельный четырехпалубный теплоход-пансионат проекта 92-016, построен в 1982 году в Чехословакии

Collapse )

касперский открывает города 2.0

Всем речки с пляжем, пива вкусного пацаны. Евгений Касперский, тот который антивирус, докладывает, что в этом году состоится очередное "открытие города". По мотивам нашумевшей поездки в Урюпинск в таком же формате и масштабе веселая команда из блоггеров, журналистов и ит-специалистов отправится в один из самых малоизвестных и самых непосещаемых древних городов нашей необъятной родины.
На Когда и Куда пока ответа нет, организаторы держат эту информацию в тайне, предлагая нам попробовать отгадать самим. Угадавших место и дату поездки - Касперский одарит ценными призами, а также приглашением присоединится к экспедиции.
Подробности в блоге e_kaspersky http://e-kaspersky.livejournal.com/47379.html

Яркие впечатления прошлого лета из Урюпинска:
http://hiphipchinchin.livejournal.com/101943.html
http://hiphipchinchin.livejournal.com/100969.html
http://hiphipchinchin.livejournal.com/101186.html

масленица в истре

По задумке организаторов в этот день 6 марта должен быть установлен рекорд по сожжению самого высокого чучела зимы. После нотариально заверенных обмерок, предварительно облив хорошенько 13 метровую конструкцию бензином, чучело было сожжено, хотя скорее взорвано.


6 марта 2011 Истра
пожарный наблюдает за горящем 13 метровым чучелом зимы

Collapse )